Neben der Möglichkeit einen Ticketshop auf der eigenen Webseite einzubinden, haben Sie als Veranstalter seit Neuestem die Möglichkeit den Ticketshop auch auf Ihrer Facebookseite einzubinden.

Gerade für Veranstalter die keine eigene Webseite haben und auf die kostenlose Facebookseite zurückgreifen, ist diese Neuerung ein absoluter Highlight. Jetzt können Sie die Tickets für Ihre Veranstaltungen auch über Ihren Facebookauftritt verkaufen.

Dieser Ticketshop bringt neben der kinderleichten Integration noch weitere Vorteile mit sich:

• für alle Facebookseiten kostenlos
  • immer auf dem neuesten Stand (aktualisiert sich automatisch)
  • individuell konfigurierbar

Wie so ein Ticketshop „in echt“ aussieht finden Sie beispielsweise auf der Facebookseite von okticket.de

Interesse?
Um den Ticketshop auf Ihrer Facebookseite einzufügen, müssen Sie nur auf den unterstehenden Button klicken.
Es geht so einfach wie unser Motto – klicken, drucken, ausgehen.

Über den Autor