Die Einlasskontrolle mit okticket.de kann folgendermaßen abgewickelt werden:

Checkliste

• Namensliste der Besucher
  • Identifizierung mit Nummern
  • für bis zu 50 Tickets

MobileApp auf dem Smartphone

• offline nutzbar
  • Netzwerkverbindungen möglich
  • über Internetverbindung möglich
  • bei schlechter Verbindung „Asynchrone“ Aktualisierung möglich
  • Suche bei vergessenem Ticket
  • für kleine Kontingente geeignet
  • Smartphone mit guter Kamera benötigt

App verfügbar auf iOS und Android:

apple_store_badge google_store_badge

Software mit Barcodescanner

• offline nutzbar
  • Netzwerkverbindungen möglich
  • kostenlose okticket.de Software
  • schneller Barcodescanner
  • Suche bei vergessenem Ticket

Mobilteil mit MobileApp

• offline nutzbar
  • Netzwerkverbindungen möglich
  • über Internetverbindung möglich
  • bei schlechter Verbindung „Asynchrone“ Aktualisierung möglich
  • Suche bei vergessenem Ticket

Die meist genutzte Art der Einlasskontrolle erfolgt mit einem Barcode-Scanner und einem Notebook. Die Software hierzu erhalten Sie kostenlos von uns. Eine Verbindung zum Internet ist nicht erforderlich.

Sie brauchen dann bei der Einlasskontrolle nur noch den fälschungssicheren Barcode auf dem Ticket scannen – und fertig!

Die Abwicklung der Abendkasse wird von Ihnen manuell durchgeführt. Auf Wunsch bieten wir aber eine zusätzlich buchbare, sehr komfortable Abendkasse-Software an.

Zur besseren Veranschaulichung finden Sie hier ein Erklärung unserer Einlassorganisation:

Sie haben Fragen zu okticket.de?

Wir helfen Ihnen gerne. Melden Sie sich einfach bei uns über unser Kontaktformular oder schreiben uns direkt eine Email. Wir rufen Sie auf Wunsch auch gerne zurück!

Kontakt