Sie möchten sich als Veranstalter registrieren?

Bevor Sie unsere Services wie den Ticket-Shop optimal nutzen können, schließen Sie bitte die Registrierung unter dem folgenden Link ab.
TicketShop - Mit individuellen Design
TicketShop - Mit individuellen Design

Automatischer Ticketshop in Ihrer Homepage

Sparen Sie sich doch die lästige Arbeit, ständig Termine zu schreiben und Verlinkungen oder Bilder permanent in Ihrem Veranstaltungskalender zu aktualisieren. Binden Sie doch einfach unseren „okticket.de® Ticketshop“ auf Ihrer Seite mit ein.

Hier geht’s zur Anmeldung …

Vorteile:

• kostenlos
  • Selbstdefinierbares Layout (Der Ticketshop sieht aus wie Ihre Homepage)
  • Ein- oder zweispaltige Darstellung
  • Einbindbar auf Ihrer Homepage
  • Aktualisiert sich selbst (keine Arbeit mehr mit Bildern, Texten und Verlinkungen)
  • individuell konfigurierbar
    – alle Termine anzeigen
    – nur Termine eines bestimmeten Veranstalters oder Künsters anzeigen
    – nur Termine in einen bestimmen Umkreis (z.B. 25km) anzeigen
    – nur einen speziellen Termin anzeigen
    – Ein- und Ausblenden des Kategoriefilters
  • Ein- und Ausblenden eines Vorverkaufsstellenhinweises
  • Responsive Design (Darstellung für alle Mediengrößen Bildschirm, Tablet, Smartphone)
  • überschreibbares CSS für individuelle Stylesheets (für Webdesigner)
  • etc …

Einbindung eines Ticketshops auf Ihrer Webseite

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sie haben Fragen zu okticket.de?

Wir helfen Ihnen gerne. Melden Sie sich einfach bei uns über unser Kontaktformular oder schreiben uns direkt eine Email. Wir rufen Sie auf Wunsch auch gerne zurück!

Kontakt