Automatischer Ticketshop in eigener Homepage

Sparen Sie sich doch die lästige Arbeit, ständig Termine zu schreiben und Verlinkungen oder Bilder permanent in Ihrem Veranstaltungskalender zu aktualisieren. Binden Sie doch einfach unseren „okticket.de® Ticketshop“ auf Ihrer Seite mit ein.

Hier geht’s zur Anmeldung …

Einbindung eines Ticketshops auf Ihrer Webseite

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Vorteile:

• kostenlos
  • Selbstdefinierbares Layout (Der Ticketshop sieht aus wie Ihre Homepage)
  • Ein- oder zweispaltige Darstellung
  • Einbindbar auf Ihrer Homepage
  • Aktualisiert sich selbst (keine Arbeit mehr mit Bildern, Texten und Verlinkungen)
  • individuell konfigurierbar
    – alle Termine anzeigen
    – nur Termine eines bestimmeten Veranstalters oder Künsters anzeigen
    – nur Termine in einen bestimmen Umkreis (z.B. 25km) anzeigen
    – nur einen speziellen Termin anzeigenEin- und Ausblenden des Kategoriefilters
  • Ein- und Ausblenden eines Vorverkaufsstellenhinweises
  • etc …