Täglich klicken sich viele Fans durch die Internetangebote verschiedener Künstler, wo sie u.a. Tourdaten oder Veranstungstermine bzw. -orte herausfinden möchten.

HINWEIS – überarbeiten

Künstlerhomepage

Melden Sie dem Künstler bzw. der Künstleragentur, welche Ticketkauf-Möglichkeiten der Besucher bei Ihrer Veranstaltung hat.

1. Nennen des okticket.de® – Onlineservice (Leute, die online sind, können auch online buchen!)
  2. Nennen der wichtigen VVK-Stellen
  3. Nennen der VVK-Stellen Übersicht: www.okticket.de/vvks.php

Hier ein Beispiel auf der Homepage der Kabarettistin Monika Gruber: www.monika-gruber.de